火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   专区首页 > 游戏资料
基本操作 

想知道怎么玩中华英雄,才能又快又好上手吗?必要的情报通通在这哩,无论你是要知道何时升级有好康,还是有什么便利的东西等着你?参照本篇,绝对让你收获惊人,不同凡响!
基本操作
中华英雄主要使用鼠标就可以做许多事情,当然如果能配合键盘使用绝对是事半功倍,打起怪来更顺利,完成任务也更快喔!

操作项目

操作说明

移动

只要在角色想要行进的位置按下鼠标左键,角色即会移动至该地点。

视角操作

玩家只要按住鼠标右键并移动,就能控制游戏的视角;使用鼠标滚轮,就能控制游戏画面的远近。

战斗模式

直接点选鼠标左键两下或右键一下,战斗对象即可以进行普通攻击,或再按下武功图示发动武功进行攻击,武学较具威力或是附有特殊效果,但会损耗内力值。攻击一旦发动,将直到对象死亡、玩家死亡或玩家转换或取消攻击对象才会停止。玩家可以将已习得的武功招式拖曳至快捷工具栏上使用。玩家也可使用Tab+快捷工具栏的攻击方式,Tab会自动寻找锁定离玩家最近的怪,这时只要按下技能键或是攻击键,就可以快速打怪啰!

NPC对话

玩家只要对着交谈对象NPC,点鼠标左键两下或右键一下,即可进入交谈画面,不论是接任务或是与NPC进行交易,都可以这种方式进行。

组队与交易

点选欲邀请组队或交易的玩家,游戏画面上方会出现对方的头像,对着头像按右键即会出现各种互动选项,选择选项即可进行组队或交易。组队亦可以右键直接点选对话框上的角色ID,选择组队即可(双方必须在同分流方能组队)。

使用武防道具

打开物品栏,以鼠标左键点击欲使用的武防道具两下,即可装备或使用。

死亡

玩家若不幸死亡,除了损失经验值之外,身上装备的耐久度也会下降,死亡后玩家可选择直接回重生点复活或在原地等待他人救援,若有人施术搭救,则可在原地复活,并降低经验值的损失。


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧