火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   专区首页 > 游戏资料
帮会挑战赛-40级 

参加条件:玩家角色40级且必须加入帮会。
报名参加:
  1、 每周一至周六晚间20:30-20:40,由帮主、副帮主或参谋按下活动界面中的「报名」钮,替全帮会报名参加。
2、 每日最多只可报名120个帮会,额满即无法报名参加。
3、 每个帮会周一至周五仅能报名一次,报名成功后可进行三次比赛。
4、 若配对成功,则该帮会所有的成员可于提示入场的讯息窗口中按「确认」后传送至活动场地,或是由活动接口中按「参加活动」进入。所有人员务必于入场时间之前进入活动场地。
 
   
  活动内容:
  1、 每周一至周五晚间20:40-20:45,进行报名帮会之间的第一场对战配对并进场等待,配对采随机数配对,20:45~20:55开始第一场比赛。
2、 第一场比赛时间结束后2分钟将进行帮会之间的第二场对战配对并进场等待,21:00~21:10开始第二场比赛。第一场优胜的队伍将与其它胜利队伍进行随机配对,落败队伍将与落败队伍进行随机配对。
3、 第二场比赛时间结束后2分钟将进行帮会之间的第三场对战配对并进场等待,21:15~21:25开始第三场比赛。连续二场优胜的队伍将与其它连胜队伍进行随机配对,其余队伍将进行随机配对。
4、 周一至周五一般赛制、三场全胜的帮会才可以报名周六场的「帮会挑战赛—强者对决之夜」,欲参加的帮会需达2级。
5、 强者之夜赛制与规则及活动时间皆与一般赛制相同,每一场获胜者可获得较高额的战绩跟帮会挑战箱。

   
    
  6、 参加周六的帮会挑战赛时,进入活动场地等待玩家,也可以个人加注。下注金额将从身上扣除,若活动途中断线或下线将不归还,若双方下注金额不相同时,以较低方下注的金额为赌注再依照个人压注的比例分配给胜利方,若双方平手则全数退还。
7、 每周一至周六晚间20:40-21:25为帮会挑战赛正式开战时间,所有参加活动的玩家每6秒皆可依等级获得经验值及武点。但更重要的是,要击败对战帮会的成员。

   
    
  8、 场内分为「战场区」及「亡灵区」,于战场区内死亡的玩家,将于死亡5秒后重生于亡灵区。在亡灵区的玩家只要击败同在亡灵区的敌方玩家,即可随机重回战场区某处。(场内无PK及死亡惩罚) 
 
   
    
  9、 为了帮会荣耀,请努力击杀敌对帮会玩家。活动时间结束时,将敌方玩家全部消灭的帮会为胜,若未能将敌方全灭,则以留在战场区上人数较多的帮会为胜,双方人数相同则为平手,若轮空或对手弃权时,则等待比赛开始后无条件获胜。 
 
   
    
  10、 一般场次所有参赛者各可得一个「挑战赛宝箱」,若空间负重不足则不予以补发。
11、 强者对决之夜场次仅获胜帮会参赛者可得到「x级帮会挑战箱」,级别视玩家自身等级有所不同,若空间负重不足则不予以补发。


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧