火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   中华英雄专区首页 > 游戏资料
准备游戏--游戏介绍 

17173中华英雄专区--zhyx.17173.com

游戏背景

满清末年,清廷腐败不堪,任由列强割据、蚕食鲸吞。百姓生活困苦,地方土豪恶霸恃势横行,更勾结洋人贩卖人口、鱼肉乡民;无奈华人饱受洋鬼子欺凌、却只能忍气吞声,『东亚病夫』的蔑称令中华儿女倍感屈辱。
    华英雄─出生于清溪村,父亲华冠英经营打铁铺,母亲白素莲亲传白家剑法。由于地方恶霸阴谋夺取华家传家之宝『赤剑』,导致华家惨遭灭门之祸。英雄痛失双亲,悲愤之余血刃恶霸,却也背负了杀人罪嫌遭到通缉,不得已踏上流亡的旅程。在海外,先拜金傲为师习得四季剑法、后得南神掌醉癫传授无量神掌,掌剑双绝,并与鬼仆成为亦仆亦友的生死之交,浪迹江湖。
    在与美国杀手组织的决战中,受武林神话『剑圣』临终托付,捍卫中华楼。此外,命煞批示英雄命格乃『天煞孤星』,注定一生刑克至亲、妻离子散。
    美国纽约,正陷入混乱的势力争夺。美国最庞大的黑帮组织─黑龙会,正张开无尽贪婪的血盆大口,准备并吞华人的精神堡垒─中华楼。中华楼一干高手,为了保存华人势力也全力挺身对抗;历经多年岁月,已达宗师境界的英雄为了外抗强敌,潜心苦修创出剑法极致─『中华傲诀』。另一方面,潜伏在暗处的地狱门势力亦蠢蠢欲动、等待时机一举强袭,坐收渔翁之利。明枪暗箭、龙争虎斗,汇聚三方高手于一堂的腥风血雨即将展开!

游戏简介

《中华英雄》是由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)倾力推出的首款3D武侠题材MMORPG,取材自香港著名漫画家马荣成、黄玉郎两位名家联手打造的著名同名漫画。游戏由3D Unreal引擎精心打造,以64位色高精度动态渲染保证超高还原度,人物、场景形象逼真,画面细腻而华丽,通过极富视觉表现力的“组合式武功招式”和创新性的“电影式剧情副本”,带给玩家身临其境的IMAX级视听享受。在游戏中,玩家将亲身和华英雄等主角人物并肩战斗、成长,在对未知命运的挑战中感受“中华英雄”的震撼灵魂!


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧