火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   中华英雄专区首页 > 游戏资料
新手上路--好友组队 

17173中华英雄专区--zhyx.17173.com

    中华英雄除了有丰富多变的战斗系统,和华丽的独门招式让玩家享受打怪、PK的快感外,更重要的是,在社群方面也有出人意表的方便好用,从此之后和朋友、认识的、不认识的一起拢络感情,建立自己的势力吧!

好友仇人分清楚

    玩游戏当然要有同伴啰,无论是比你强或比你弱的,在中华英雄的世界中,一定需要志同道合的伙伴一起打拼一起游戏。当然免俗不了的一定有好友、黑名单、仇人的社群基本设定啰。
    加好友使用上也很方便,只要点击想要认识的玩家,就会出现头像显示,在此就可以设定组队、加好友等讯息,另外也可至聊天窗口上右键单击加好友或组队。
    在黑名单方面,只要玩家打开设群接口,就可以输入想要封锁的人名,按下确定就大功告成啰!
    仇人的设定比较特别,这是属于自动设定,当玩家被不知名的其他玩家打死时,系统就会帮你留下,让玩家可以找到他报仇。

PK惩罚要小心

    中华英雄在服务器上有分为和平或PK服务器,玩家可以任选自己适合的伺服特性,进行游戏,才不会平白无故被砍死还问为什么啰!
    ◆和平服务器:双方皆需开启pk开关才可pk,最适合和平主义者不喜欢乱砍人的玩家。
    ◆pk服务器:只需一方开启pk开关即可pk,所以要小心旁边的人就是杀人魔喔!
    ◆死亡惩罚:与玩家进行pk而死亡,只会减少装备耐久度,不扣角色升级经验值;pk服务器中,杀死正义的玩家将会减少善恶值,善恶值为0,就会变成红人,人人打你都不会受到惩罚,还有机会掉装备,损失极大!在任何情况下,若被NPC杀死,则会减少装备耐久度及角色升级经验值,千万要小心。
    ◆新手保护期:在30级前,玩家被杀死不会有任何经验值惩罚和掉装,无论是怪物或是玩家恶意谋杀都一样,所以别担心30级之前的死亡失败啰。

组队练功狂升级

    一人练功,怎么可能会比多人练功快呢?所谓人多好办事,在中华英雄游戏里可不要傻傻的一人单打独斗,找点同伴一起打拼,不仅练功经验值、武点加倍,游戏中也不会太无聊,聊天交朋友。
只要打开有人名的地方,像社群名单(含帮会、联盟、有缘人、好友,且人物需在在线)、聊天窗口等等,对着人名右键单击即可以邀请组队啰。

    ◆组队经验加成表◆

组队人数

经验值、武点加倍%

2

103%

3

106%

4

109%

5

112%

6

115%

相逢即是有缘人

    正所谓有缘无缘,皆来自命运的安排,在中华英雄之中一起游玩,就代表我俩有缘!因此概念下,有缘人系统诞生了!快在游戏中找到你的有缘人,不仅平时联络方便还可以累积「缘分」,学习专属技能,像是传送到对方身边或是增加攻击力、恢复内力等等,十分便利,一定要找个有缘人来结良缘!
    如何结识有缘人呢?方法有二,一是经由社群接口有缘人系统,输入特定对象名称结缘,若对方同意即可完成。二为系统自动撮合,若您的个性较为内向不敢向人询问结缘,缘佬有可能会主动帮你撮合(出现系统窗口),日后可一起从事活动获得善缘、学技能、兑换装备、经验加成。
    而每个人一开始最多可结识1位『有缘人』,当两人的缘分到达一定程度时可找缘佬扩充有缘人数量上限,缘佬在唐人街东北角帮会、联盟管理员旁边,找到再与之对话,即可增加有缘人上线,或以善缘兑换物品,总之有缘人结交越多可赚越多「善缘」喔!

    结交与否,决定权在你!


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧