火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   中华英雄专区首页 > 游戏资料
特色系统--时装系统 

17173中华英雄专区--zhyx.17173.com

出生:别具特色

    《中华英雄》先进的【Avatar】(纸娃娃)系统,让玩家在创建人物后,便可任意选择脸型、肤色、发型、甚至耳环、内衣!辅以全3D的视角缩放和动作展示,还怕创不出心仪的角色?
    想要个性,服装的挑选同样重要。在门派“套装调整”界面,三种颜色、五个部件可形成的几何级的搭配数量,不管是金发白肤的大刀少女、还是银白头发、一袭蓝衣的双枪少年、抑或黑发青肤、长须飘荡的沧桑老者,您的角色在出生时就会别具特色,与众不同!

双轨:装备、时装

    进入游戏,《中华英雄》独特的“装备、时装”双轨制造型系统,也给予玩家极高的搭配自由度。“装备栏”主要为门派造型,为的是彰显专属势力的英雄气概,而“造型栏”则偏重于以炫酷靓丽为诉求的时装,往往成为MM玩家的最爱。
    玩家在任意时刻、任意场所、任意心情……都可选择显示装备或时装,甚至“显示门派的上衣,穿着时装的长裤”这种MIX&MATCH混搭效果,也可轻松实现!

百变:海量部件

    如果还想更与众不同,《中华英雄》造型系统也通通给你!装备方面,一共15个数值栏位:包括头饰、项链、肩甲、裙裤、手套、鞋子,甚至主副武器、护腕、戒指……满足玩家所有的扮靓野心!
    首测中,某男玩家大胆利用部件栏中的“面具”、“披风”,把自己活脱脱打扮成神秘大佬,而女玩家则更偏爱项链、戒指等璀璨首饰。另外,如果玩家善于利用装备强化系统,更可使自己在进攻或防守时更具威胁性,在造型显示上也会更特殊、更华丽!

便捷:一键换装

    海量部件,搭配起来会不会很繁琐?《中华英雄》研发人员针对此点,为玩家设计了极具人性化的便捷造型更换系统。只需轻轻点击,便可快速穿脱服装、更换部件。
    更令人惊奇的是,《中华英雄》创新性地真正实现“一键换装”。开启背包栏的“置衣柜”,系统能够智能储存玩家的“搭配历史”,玩家可以和在商场时装店一样,体验套装搭配的乐趣。最关键的是,您只需轻轻点击一下,就能将整套搭配好的服装瞬间穿上身,这可是现实中的衣柜不可能实现的!


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧