火爆论坛 | 记者招募
公会专栏 | 百科问答
门派介绍 | 基本操作
属性配点 | 游戏界面
游戏攻略 | 成立帮会
剑圣技能 | 武宗技能
刀皇技能 | 枪神技能
毒宗技能 | 血族技能
v 神兽系统 | 合成系统
生活技能 | 商业系统
缘分系统 | 称号系统
文章投稿 积分兑换
截图上传 视频上传
   中华英雄专区首页 > 游戏资料
活动任务--界面活动:杀戮战场 

17173中华英雄专区--zhyx.17173.com

【界面活动介绍】 【中华智尊】 【英雄慧眼】 【颠倒是非】 【地狱选边站】
【破坏王】 【记忆方阵】 【格斗王】 【搬金取两】 【帮会挑战赛】
【据点争夺战】 【帮会约战】 【杀戮战场】 【联盟争霸】 【唐人街】
【眼明手快】 【返璞归真】 【英雄无惧】 【群英伏魔录】  

   「赤云帮」跟「弒黑堂」两大佣兵团为了生意互相斗争很久了,你想帮哪一边呢?等级达到40级的玩家,不需组队即可找唐人街的【杀戮战场专员】NPC随机传入两大佣兵团的其中一方势力,战场上布满敌方小兵还有跟你同一势力的其它玩家们,请你们找出领导这群小兵的队长跟副队长,将他们击败后即会激怒敌方主将,迫使主将登场,打倒主将还有机会触发神秘事件喔!

参加条件:

    杀戮战场采分级赛制,不同分流有不同的等级限制,请依照等级至指定分流参加活动。

可参加等级

活动分流

角色等级40-75级

分流1、4、7、10、13

角色等级70-110级

分流2、5、8、11、14

无限制

分流3、6、9、12

进入方式:

    至唐人街找「杀戮战场专员」NPC传送至活动场地。(于活动接口中按参加活动,会自动移至杀戮战场专员所在位置。)

活动时间:

    30分钟。

活动内容:

    1、 活动开放时间内,可至唐人街找「杀戮战场专员」NPC传送至活动场地,进场后系统将依人数比将玩家分配到两个不同的阵营内。活动时间内,玩家皆可自由进场。

    2、 进入活动场地后,每隔6秒会获得经验值及武点。

    3、 两方阵营的起始点处,有NPC「前线传送员」,可将玩家传送至靠近战场中央的地方。进入战场中央可获得特殊灵气,在拥有灵气的状态下,每6秒将获得较高经验值及武点,但若死亡或回到双方起始点附近,则会使该灵气消失。

    4、 杀死敌方玩家可获得杀人积分1分,并且有排行接口显示场上前十名玩家杀人数,该场活动杀人数第一名的玩家可获得弒杀者称号(于下次活动结束时收回)。杀死敌方阵营NPC或玩家,将有机会获得「战场之魂」,可至唐人街找兑换员兑换奖励。(击败死亡超过20次以上的玩家,将不会获得战场之魂及杀人积分)

    5、 于战场中死亡将不会受到任何死亡惩罚,并于5秒后复活。

    6、 战场分为两条路线,玩家只要杀死同一路线队长及副队长,主将就会登场,先将敌方主将击败的一方将为获胜方,场上出现宝箱,并有机率触发隐藏BOSS事件。失败阵营将被传出活动场景。

    7、 战场上有着四种失落的兵器(失落的宝剑、失落的战刀、失落的头盔、失落的手套),每种兵器可以拾取五次,成功拾取后可获得一些经验值及武点。


【打印本页】   【发表评论/查看评论】   【资料错误反馈/提供新资料】
游戏介绍
·游戏背景 ·门派介绍 ·游戏界面 ·角色创建
·属性配点 ·采集介绍 ·合成介绍
新手上路
基本操作 任务指引 调息打坐
怪物名称 积累武点 使用钱庄
地图指引 驿站传送 镖局寄物
拍卖频道 装备等级 主副武器
好友仇人 PK惩罚 称号威望
组队练级 有缘人 成立帮会
冲级指引 快捷按键  
门派武功
界面列表 剑圣武功 武宗武功
刀皇武功 枪神武功 毒宗武功
血族武功
成就系统
傲视中华 一般成就 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
剧情副本
20级剧情 40级剧情 任务成就
记录成就 挑战成就 界面活动
一般活动 成就称号
每日活动
活动界面 中华至尊 英雄慧眼
地狱选边站 颠倒是非 破坏王
记忆方阵 格斗王 搬金取两
帮会挑战赛 据点争夺战 帮会约战
杀戮战场 联盟争霸 唐人街争霸
眼明手快 返璞归真 英雄无惧